18℃-23℃

腾冲市外事办党组举行党组理论学习中心组第十四次集中学习

2021年10月18日 08:14  点击:[]

为持续开展好党史学习教育,深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,教育引导外事办党员干部不忘初心、牢记使命;同时,进一步学习好宣传好贯彻好保山市第五次党代会精神。10月15日,腾冲市外事办党组举行党组理论学习中心组第十四次集中学习,认真学习研讨“四史”,学习研讨保山市第五次党代会精神。会议由党组书记主持,外事办全体党员参加了学习,邀请两名非党领导列席。

会议集中学习了《中国共产党100年》《中华人民共和国简史》《改革开放史》《社会主义发展简史》部分内容,学习了保山市委书记杨军同志在保山市第五次代表大会上的报告、中国共产党保山市第五届委员会第一次全体会议精神,以及腾冲市委常委扩大会议精神。

会议指出,党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求在全党集中开展党史学习教育,正当其时,意义重大。保山市第五次党代会,是在“两个大局”交织、“两个百年”交汇的关键节点召开的一次十分重要的大会,是一次继往开来、团结奋进的大会,党代会报告中27次提及腾冲,为腾冲高质量发展擘画了美好蓝图,为腾冲接下来的发展提供了科学指导。

会议要求,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照党中央和委部署要求,扎实开展好党史学习教育,持续深入学习“四史”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行二要将学习宣传贯彻落实好保山市第五次党代会精神作为当前首要政治任务抓紧抓实抓好,学习宣传贯彻要与当前工作结合起来、与“十四五”规划结合起来、与外事工作实际结合起来三要凝心聚力、提振信心,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”“六保”工作,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果奋力谱写腾冲市高质量发展新篇章!

 

上一条:腾冲市公安局向缅甸甘拜地镇、歪莫镇移民局和警察局捐赠一批防疫物资
下一条:腾冲市民政局:腾冲市敬老公寓欢度敬老节

关闭

主办:腾冲市人民政府办公室

备案号:滇ICP备13002118号

滇公网安备 53052202000111号

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心   保山铭远信息技术有限公司