18℃-23℃

腾冲市国土空间规划编制问卷调查

2021年01月11日 16:21  点击:[]

 

如何科学合理编制实用性《腾冲市国土空间总体规划(2020-2035)》

 

目前,腾冲市正在编制《腾冲市国土空间总体规划(2020-2035)》,本规划将最终绘就助力腾冲市发展的一张蓝图。国土空间规划到底是什么呢?和居民的生产、生活有什么关系?让我们一起来了解↓

 

 


 


 


 


 


 


 


 

 


您希望腾冲今后的国土空间格局是怎样的?如何划分国土空间用途分区?请您展望一下腾冲未来城市主要发展方向、空间形态和用地结构!

本次规划希望能聆听您的声音,共同设计腾冲市发展路线图。现启动问卷调查,邀请广大市民为腾冲市城镇发展和红线保护献计献策,您的想法和意见将会成为下一步工作的重要依据!

参与方式:

长按识别下方二维码

 

或登录网址:https://www.wjx.cn/jq/103028256.aspx

填写问卷

您的参与将会指导将来腾冲的城镇发展!请认真完成这份问卷调查,为编制规划提供重要的基础数据支撑,让我们携手共同绘制生态、宜居、美丽的腾冲规划蓝图!

 

下一条:腾冲市审计局审计报告

关闭

主办:腾冲市人民政府办公室

备案号:滇ICP备13002118号

滇公网安备 53052202000111号

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心   保山铭远信息技术有限公司