18℃-23℃
01526096-4-/2021-0819001 公共法律服务
腾冲市新华乡
新华乡普法宣讲入民心,凝心聚力创和谐



新华乡普法宣讲入民心,凝心聚力创和谐

新华乡普法宣讲入民心,凝心聚力创和谐

 

816日,新华乡组织召开普法宣讲暨送法到基层工作会。乡政府全体干部职工,各村(社区)支书、分管政法工作的业务员、2名社区法律明白人代表,卫生院、中心校、派出所负责人及业务员,共计120余人参加,会议由乡党委副书记、武装部长吴春起同志主持。

会上,腾冲市人民法院蒲川法庭庭长丁向波同志作了以案释法培训;尹兆丽、韩治东律师分别对《民法典》相关内容进行了培训;腾冲市司法局基层股股长刘宽照同志就人民调解工作作了业务培训。

通过宣传培训,有效提升了大家的法治意识,进一步提高了大家运用法治思维和法治方式的能力,切实帮助群众解答生活中的法律难题,践行“我为群众办实事”,并引导更多群众参与到学法、守法、用法队伍中来,营造良好的法治氛围。



下载

主办:腾冲市人民政府办公室

备案号:滇ICP备13002118号

滇公网安备 53052202000111号

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心   保山铭远信息技术有限公司