18℃-23℃
01526096-4-/2021-0827001 乡镇信息
腾冲市新华乡
新华乡龙洒社区参观学习取“真经”助推乡村振兴



新华乡龙洒社区参观学习取“真经”助推乡村振兴

新华乡龙洒社区参观学习取“真经”,助推乡村振兴

823日,新华乡龙洒社区组织村两委成员、村民小组长、村民代表及部分党员,共计50人到清水乡、五合乡、芒棒镇、北海乡参观学习。

在清水乡司莫拉佤族村,大家循着习近平总书记足迹,重温总书记殷切嘱托,切实感受脱贫攻坚、乡村振兴给群众生产生活带来的巨大变化;在清水乡老寨子花缘里,了解了党建引领村庄发展、群众致富的创新发展思路;在北海乡富裕社区,查看了基层组织阵地建设和作用发挥等情况;在芒棒韩家寨村民小组,了解了人居环境整治,助推美丽村庄建设情况;在五合乡帕连小组,实地查看艺术改变乡村1+1+N”农村末梢治理体系建设情况。

每到一处,大家边听边记、边观摩边交流,进一步激发了大家比学赶超、创先争优的动力。参加人员纷纷表示受益匪浅,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实好习近平总书记考察云南重要讲话精神,把此次学习的宝贵经验与龙洒社区实际结合起来,找差距、补不足,创新思路、开拓进取,撸起袖子加油干,为推动龙洒社区各项工作开展凝聚奋进力量。



下载

主办:腾冲市人民政府办公室

备案号:滇ICP备13002118号

滇公网安备 53052202000111号

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心   保山铭远信息技术有限公司